Danilo fala em exibição ‘muito abaixo’ do Atlético em derrota para o lanterna Vitória, no Barradão

junho 12, 2017

Em um de seus piores jogos da temporada, o Atlético foi facilmente derrotado pelo então lanterna Vitória por 2 a 0, neste domingo, no Barradão, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A atuação apática do time se refletiu na saída dos jogadores do campo. A maioria evitou dar entrevista e o único que parou para conversar com a Itatiaia foi o lateral-esquerdo Danilo.

danilo

Titular na vaga de Fábio Santos, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Danilo admitiu a fraca exibição da equipe. “Jogo muito abaixo. A gente esperava ter outra postura, mas entramos muito desligados no primeiro tempo, tínhamos que encurtar o espaço da equipe deles, que é muito rápida, mas não fizemos isso. Foi uma partida abaixo da equipe”, reconheceu.

Com vários desfalques por lesão, desgaste físico e convocação, o Galo entrou em campo com uma equipe mista. A defesa, que já era toda reserva, ganhou uma baixa de última hora. O lateral-direito Alex Silva foi cortado por causa de uma crise de bronquite. Assim, o volante Yago foi improvisado na posição.

Danilo ainda contestou um pênalti claro cometido por Erazo em Kieza que fez o Vitória abrir o placar no primeiro tempo. No lance dentro da área alvinegra, o equatoriano segurou a camisa do atacante rubro-negro que caiu no gramado. “Sofremos um gol que eu acho que não foi pênalti, temos sofrido gols assim e isso tem nos atrapalhado um pouco”, alegou.

“Esperamos recuperar na quarta-feira em casa”, completou Danilo referindo-se à partida contra o Atlético-PR, na próxima quarta-feira, às 19h30, no Independência, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Atlético voltou a ficar perto da zona de rebaixamento, na 16ª posição, com seis pontos. Já o Vitória, ainda não tinha vencido no Brasileirão, foi para a 18ª colocação, com quatro pontos

Fonte: Itatiaia